Fuldische Küche. Kochen wie Anno dazumal
Beschreibung
Parzellers Buchverlag, Nachdruck 2020, 156 S. liebevoll illustriert
Unser Kult-Kochbuch mit Rezepten aus dem Fuldaer Land neu aufgelegt!
Im Jahre 1984 erschien unser Kult-Kochbuch "Fuldische Küche". Das Buch hatte seinerzeit eine riesige Nachfrage und schon in den ersten zwei Monaten nach Erscheinen waren drei Auflagen komplett vergriffen, wahrscheinlich lag das Buch 1984 unter fast jedem Weihnachtsbaum der Region Fulda. Danach war die "Fuldische Küche" noch zehn weitere Jahre lieferbar und es wurden drei weitere Auflagen verkauft.
Es folgten dann zahlreiche andere regionale Kochbücher mit leckeren Rezepten aus Fulda und der Rhön. Aber nie ist die Nachfrage nach genau diesem Buch mit seinen mit viel Liebe zusammengetragenen Originalrezepten aus Omas Küche ganz verebbt. So haben wir uns entschlossen das Buch neu aufzulegen.